Menu

Рашид Магомедов одержал пятую победу в UFC

Рашид Магомедов одержал пятую победу в UFC

 Дагестанский боец Рашид Магомедов реабилитировал себя за поражение в ноябре прошлого года, успешно проведя бой на турнире UFC on FOX 24 в американском Канзасе-Сити.

До сегодняшнего выхода в клетку 32-летний махачкалинец (70, 3 кг) провел в UFC 5 поединков, в 4 из них побеждал и лишь в одном потерпел поражение, а всего на его счету было 19 успешных боев при двух поражениях. Послужной список его соперника – американца Бобби Грина – был скромней – 23-7. В UFC 30-летний янки дрался шесть раз, он начал с четырех побед, а потом дважды покидал октагон побежденным.

Поединок Магомедов – Грин получился  равным, он продлился все три раунда и по их окончании раздельным решением судей победителем был провозглашен дагестанский миксфайтер.

«Бой сложился для меня не так, как хотелось бы. Процентов на 40 мог бы выступить лучше. У меня не получилось раскрыться в полной мере. Боялся за старые травмы и был скован. Пока не подняли мою руку, я не был уверен в победе»,  - сказал на пресс-конференции после поединка Рашид Магомедов.

Следующий бой махачкалинец хотел бы провести в октябре или ноябре, но пока неизвестно, продолжит ли он выступать в UFC, так как у него завершился контракт с этой организацией.

«Буду ждать нового контракта с UFC. Пока никаких разговоров на эту тему не велось. У меня есть менеджер, он и займется этим вопросом», - заметил Магомедов.

http://www.wrestdag.ru

Тимур РАСУЛОВ

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5124

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком