Menu

В ПАРКЕ АК-ГЕЛЬ ПИЛИЛИ ДЕРЕВЬЯ; НА ПРОСПЕКТЕ ГАМИДОВА МЭР МАХАЧКАЛЫ СОВЕТОВАЛ КАК САЖАТЬ ЦВЕТЫ (ВИДЕО)

В ПАРКЕ АК-ГЕЛЬ ПИЛИЛИ ДЕРЕВЬЯ; НА ПРОСПЕКТЕ ГАМИДОВА МЭР МАХАЧКАЛЫ СОВЕТОВАЛ КАК САЖАТЬ ЦВЕТЫ (ВИДЕО)

Мэр Махачкалы Муса Мусаев воспользовался тем, что внимание общественности отвлеклось от нескончаемой коммунальной катастрофы столицы на стачку дальнобойщиков и немного попиарился перед камерами. В сопровождении десятка других начальников, он появился в т.н. «сквере  им. Кирова» (огрызок старой зеленой зоны по проспекту Гамидова на участке между Шамиля и Ирчи-Казака). Тут он давал какие-то ценные советы; руководил в общем…

 Тут же на сайте администрации Махачкалы вышла шедевральная статья, цитирую уже по ней: «В ходе инспекционного осмотра Муса Мусаев сделал ряд критических замечаний, в частности он указал на необходимость повышения качества работ по налаживанию инженерных энергетических сетей и обновлению зеленых насаждений. Без внимания глава муниципалитета не оставил и состояние въездной группы: здесь он дал ряд рекомендаций по расширению дублирующей дороги и указал на необходимость незамедлительного асфальтирования данного участка. Помимо это, глава города не упустил возможность побеседовать с горожанами. Муса Мусаев поинтересовался, как они относятся к проводимым администрацией работам, на что в ответ получил приятные и доброжелательные отзывы махачкалинцев…»

Мда… Кто хочет читать ЭТО полностью, ссылку положу тут: http://mkala.ru/info/news/2017/04/11/news_13925.html

А в это время одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях снова стал массовый попил и так немногочисленных деревьев парка Ак-Гель. Деревья рубили, как говорят, ради строительства чего-то сильно-интерактивного, какой-то экспозиции Дагестана в миниатюре. Собственно, только ради этого деревья можно было и не рубить: обилие мусора и отсутствие растительности в парке и так налицо, а это и есть Дагестан в миниатюре.  Не хватало только трехметровых заборов и многоэтажных бетонных сараев…

 Видео вырубки тут: https://www.youtube.com/watch?v=Zh95EoBuips&feature=youtu.be

 http://www.forum-dag.ru

Медиа

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5531

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком