Menu

Официальное заявление министерства печати и информации Республики Дагестан о размещении в издании «Сноб» и некоторых СМИ материалов несоответствующих действительности

Официальное заявление министерства печати и информации Республики Дагестан о размещении в издании «Сноб» и некоторых СМИ материалов несоответствующих действительности

В материале издания «Сноб» и ряда СМИ от 6 апреля 2017 г. «Советник министра печати Дагестана призвал «кромсать уродов-дальнобойщиков», автора Виктории Владимировой, источники: https://snob.ru/selected/entry/122900 содержатся факты не соответствующие действительности.

Гражданин Акаев Руслан Мамайханович, указанный в материале как советник министра печати и информации Республики Дагестан не является в настоящий момент сотрудником министерства печати и информации Республики Дагестан. Он был освобожден от занимаемой должности в связи с назначением нового министра печати и информации Республики Дагестан (Приказ № 14-Л от 07 февраля 2017 г. Основание: Указ Главы Республики Дагестан от 07.02.2017 г. №21 «О Токболатовой Б.М.»).
В соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 N 2124-1 «О средствах массовой информации» в части статьи № 44, министерство печати и информации направило требование генеральному директору издания «Сноб» г-же М. Геворкян дать опровержение материала «Советник министра печати Дагестана призвал «кромсать уродов-дальнобойщиков». 
Согласно законодательству РФ, министерство печати и информации Республики Дагестан потребовало от издания «Сноб» и остальных СМИ опубликовать опровержение в том же объеме и разделе, где был опубликован материал. В течение месяца со дня получения требования об опровержении либо его текста редакция «Сноб» и др. СМИ обязаны в письменной форме уведомить министерство печати и информации Республики Дагестан о предполагаемом сроке распространения опровержения либо об отказе в его распространении с указанием оснований отказа.

http://rdpress.ru

Последнее изменениеВторник, 11 апреля 2017 12:22
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4433

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком