Menu

«Анжи» 2 – 3 «Урал». (ВИДЕО)

«Анжи» 2 – 3 «Урал». (ВИДЕО)

«Анжи» - «Урал» – 2:3 (0:1)


Голы: Ильин, 22 (0:1). Прудников, 49 - штрафной (1:1). Хубулов, 53 (2:1). Гасанов, 57 - в свои ворота (2:2). Манучарян, 88 (2:3).

Нереализованный пенальти: Манучарян, 84 (вратарь)

«Анжи»: Юрченко, Паршивлюк, Жиров, Фибель, Мусалов, Хубулов (Дудиев, 63), Гулиев, Брызгалов (Гасанов, 46), Кацаев (Яковлев, 75), Прудников, Будковский.

«Урал»: Заболотный, Кулаков, Балажиц, Новиков, Данцев (Меркулов, 77), Димитров, Фидлер, Емельянов, Бикфалви, Лунгу (Манучарян, 50), Ильин.
 

Наказания: Емельянов, 34. Данцев, 45+1. Манучарян, 54. Бикфалви, 62. Фибель, 83 (предупреждения).

Судьи: Иванов (Ростов-на-Дону).

31 марта. Каспийск. Стадион «Анжи Арена». 3950 зрителей.

Наша команда уверенно начала игру. Натиск на ворота Заболотного вверг гостей в некий ступор и гости некоторое время вынуждены были просто-напросто отбиваться.

В этот отрезок главный арбитр почему-то не назначил одиннадцатиметровый удар в ворота команды Александра Тарханова. Переведя дыхание, «Урал» провел контратаку, в эпилоге Лунгу сделал опасный прострел вдоль ворот Юрченко. Ильин касанием метил в дальний угол ворот, в итоге - мимо. Тут же Хубулов со стандарта заставил голкипера соперника вступить в игру, а ещё через некоторое время случился гол вспаши ворота. Все тот же Лунгу вновь с левого фланга переправил мяч в штрафную площадь «Анжи» и на этот раз Ильину удалось точно распорядиться мячом.

Разумеется, в планы «Анжи» подобный поворот событий не входил. Что делать? Конечно, атаковать. Хубулову удался опасный навес. Угловой удар и Жиров, который любит подключаться к корнерам, едва не переправил мяч в сетку ворот. Чуть не повезло, снаряд прошёл рядом со штангой.

Начало второго тайма принесло хозяевам поля, скажем так, двойные дивиденды. Удачно разыгранный стандарт, Фибель скинул мяч Прудникову и последний с близкого расстояния не промахнулся. Прошло четыре минуты, как подопечные Александра Григоряна забивают ещё и второй мяч. Хубулов вывел «Анжи» вперёд.

А затем случилось несчастье. Мяч от Гасанова предательски влетел в ворота Юрченко. Так гости сравняли результат. А за минуту до конца основного времени Манучарян забил третий гол «Урала» в этом матче. Правда, перед этим голкипер «Анжи» уверенно отразил пенальти в исполнение опять же Манучаряна.

Финальный свисток застал «Анжи» в бесчисленных атаках.

http://www.fc-anji.ru

Медиа

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4433

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком