Menu

С начала года в республике произведено 77,92 тыс. дал вина

С начала года в республике произведено 77,92 тыс. дал вина

За январь-февраль алкоголь-производящими предприятиями республики произведено вина виноградного 77,92 тыс. дал, что на 51,4 тыс. дал или почти в 3 раза больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Два винодельческих предприятия республики ОАО «Дербентский завод игристых вин» и АО «Дербентский коньячный комбинат» одними из первых в стране получили лицензии на производство вин с защищенным географическим указанием. АО «Дербентский коньячный комбинат» также получило лицензию на производство вин и коньяков с защищенным наименованием места происхождения. ОАО «Дербентский завод игристых вин» за январь-февраль 2017 года произвело вина в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года. На предприятие регулярно приходят благодарственные отзывы о производимых им вишТак на днях пришла очередная благодарность от жительницы города Лобня Московской области Филатовой Анны Евгеньевны.

 

Вот выдержка из него: в Подмосковном городе Лобня, в обычном сетевом магазине «Магнит» приобрела вино красное сухое «Кара-Койсу» (виноградники с. Мугарты). Прекрасное классическое сухое красное с отличным запахом, цветом и букетом по адекватной цене! Спасибо Вашим технологам и всем, кто имеет отношение к производству данного продукта.

http://mcxrd.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5537

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком