Menu

Немного не повезло

Немного не повезло

«Спартак» Москва - «Анжи» - 1:0 (0:0)

Гол: Самедов, 67.

«Спартак»: Ребров, Маурисио (Ещенко, 69), Кутепов, Таски, Комбаров, Самедов (Мельгарехо, 90+2), Зобнин, Фернанду, Попов (Ананидзе, 60), Промес, Зе Луиш.

«Анжи»: Юрченко, Мусалов, Жиров, Фибель, Тетрашвили, Кацаев (Асильдаров, 78), Гулиев, Брызгалов, Яковлев (Хубулов, 46), Будковский, Прудников (Хадарцев, 62).

Наказания: Фибель, 4. Яковлев, 28. Хубулов, 47. Тетрашвили, 58 (предупреждения).

Судьи: Егоров (Саранск).

12 марта. Москва. Стадион «Открытие Арена». 34456 зрителей (вмещает 45000).

Немного не повезло

Последние матчи «Анжи» в Москве со «Спартаком» оказывались для нашего клуба удачными. В сезоне 2013/2014 благодаря голу Сердерова на последних секундах махачкалинцы сыграли вничью (2:2), а в следующем выездном поединке «Анжи» и вовсе добился победы (2:1). Когда-то «зацепиться» за очки в московских матчах «Анжи» было сложнее всего. Последние годы показали, что нет ничего невозможного. Как только началась «Новая история», статистика обрела новый вид.

Немного не повезло

Судя по положению команд в турнирной таблице, фаворитом встречи был «Спартак». Тем не менее, имелась и другая статистика. Александр Григорян, будучи наставником «СКА-Энергии», в текущем сезоне уже обыгрывал красно-белых в Кубке России (1:0). Произошло это в стадии 1/16 финала. Тогда на поле, кстати, все 90 минут провёл нынешний полузащитник «Анжи» Кацаев.

Немного не повезло

В общем, тренерский штаб нашей команды, наверняка, знал, какие ключи можно подобрать к воротом москвичей. Первый тайм оказался совершенно равным. Футболисты «Анжи» ничуть не уступали сопернику, а в чём-то даже и превосходили. Высокий прессинг не раз и не два заставлял ошибаться спартаковцев. Примерно в середине тайма Прудников мог огорчить свою бывшую команду. А перед перерывом момент был у наших ворот, надёжно сыграл Юрченко, спасший ворота после удара Маурисио.

Немного не повезло

На 55 минуте в игру вновь вступил голкипер. На этот раз Давид оказался на высоте после угрозы воротам от Фернандо. Какое-то время «Анжи» удавались острые контрвыпады. Сначала Прудников едва не вышел на свидание с Ребровым, позднее Хубулов слева обыграл оппонента и опасно прострелил во вратарскую. Вслед в очередной раз Юрченко отразил опасный выстрел, теперь уже Зе Луиша.

Немного не повезло

Судьба матча была решена на 67 минуте и увы не в нашу пользу. Самедов подкараулил навес в штрафную площадь и головой переправил мяч в сетку ворот. Однако, наши футболисты могли спасти встречу. Помните победный гол Жирова в выездном матче со «Спартаком»? Защитник «Анжи» имел похожий момент на 89 минуте. Но на этот раз удар головой у Александра не получился.

В итоге, красно-белые одержали победу со счётом 1:0.

http://www.fc-anji.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5518

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком