Menu

Обращение к жителям республики Дагестан

Обращение к жителям республики Дагестан
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатух! Единый хадж-центр Республики Дагестан обращается ко всем желающим совершить обязательное мусульманское паломничество в 2017 году в связи с временным прекращением приёма заявок на хадж дагестанской компанией «Марва-Тур», являющейся крупным российским туроператором.
Некоторое время назад на официальном сайте компании «Марва-Тур» было опубликовано заявление о вынужденном приостановлении приёма документов на сезон хаджа этого года в связи с необоснованным завышением цен на некоторые хадж-услуги со стороны обслуживающих компаний Саудовской Аравии. Изучив ситуацию и обсудив её с руководством компании, мы пришли к выводу, что позиция туроператора абсолютно адекватна и объективна.
 
Мы видим целесообразным решение компании о приостановке приёма документов до окончательного утверждения стоимости услуг на хадж представителями Саудовской Аравии и ответственными лицами со стороны Российской Федерации.
 
Также обращаемся к жителям Республики Дагестан, планирующим совершить хадж в 2017 году, с предостережением о возможной рекламе хаджа, содержащей не соответствующие действительности сведения, и о действиях недобросовестных лиц, представляющихся агентами или работниками хадж-компаний, озвучивающих заведомо низкую стоимость путевок на хадж и осуществляющих сбор денег у населения с целью наживы.
 
Напомним, что с 2010 года по 2014 год в Дагестане в результате мошеннических действий недобросовестных лиц пострадали около 3000 человек, планировавших выехать в хадж.
 
Убедительно просим до завершения заседания совета по хаджу, которое состоится в начале марта и в ходе которого будет принято окончательное решение по стоимости хадж-услуг, не производить оплату за хадж никаким лицам либо компаниям.
 
На данный момент ни один официальный хадж-оператор России не утвердил окончательную стоимость путёвок в хадж, чем могут воспользоваться недобросовестные лица.
 
Руководитель Единого хадж-центра Хабибов А.А.
 
 
Последнее изменениеПонедельник, 06 марта 2017 05:56
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4180

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком