Menu

Обсуждены вопросы проведения в 2018 году чемпионата Европы по борьбе на территории Дагестана

Обсуждены вопросы проведения в 2018 году чемпионата Европы по борьбе на территории Дагестана
Накануне Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов встретился с президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы проведения в 2018 году чемпионата Европы по борьбе на территории Республики Дагестан, в частности, в городе Каспийске в спорткомплексе им.Али Алиева.

Как отметил глава кабинета министров региона, президент Федерации спортивной борьбы Дагестана Абдусамад Гамидов, многофункциональный Дворец спорта, которому нет  аналогов на Северном Кавказе, оснащенный самым современным оборудованием и спортинвентарем, соответствует всем международным стандартам и способен проводить соревнования высшего уровня, в том числе чемпионат Европы.

Михаил Мамиашвили, со своей стороны, четко выразил свою позицию всецелой поддержать инициативу проведения чемпионата Европы по борьбе на территории Республики Дагестан и пообещал обратиться к руководству Объединенного мира борьбы (United World Wrestling) с соответствующим предложением.

Помимо этого на встрече обсуждались перспективы развития спортивной борьбы в регионе, вопросы развития детско-юношеского спорта и приобщения населения к здоровому образу жизни.

Кроме всего прочего глава кабинета министI ров встретился с главным тренером сборной России по вольной борьбе Дзамболатом Тедеевым. В ходе разговора обсуждались вопросы подготовки спортсменов к различным соревнованиям и проведения сборов.

http://e-dag.ru

Похожие материалы (по тегу)

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5541

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком