Menu

Футболисты «Анжи» одержали победу на сборе в Турции

Футболисты «Анжи» одержали победу на сборе в Турции

В рамках проходящего в турецком Белеке сбора, футболисты махачкалинского «Анжи» провели контрольный матч с туркменским клубом «Шагадам».

По ходу встречи на поле в составе махачкалинского клуба выходили следующие футболисты: Юрченко (Шлеев, 66), Мусалов (Агаларов, 84), Жиров (Шандао, 78), Фибел (Белый, 78), Паршивлюк (Каретник, 84), Тетрашвили (Брызгалов, 46), Кацаев (Батов, 46), Яковлев (Прудников, 46), Саид (Гетигежев, 84), Будковский (Хадарцев, 46), Асильдаров (Хубулов, 46).

Начало матча ознаменовалось голом в ворота «Шагадама». После зрячей передачи коллеги по амплуа Филиппа Будковского отличился нападающий Шамиль Асильдаров, который точным ударом отправил мяч в верхний угол ворот. После этого у ворот туркменов было создано еще несколько моментов, но логического завершения они не нашли, во много благодаря уверенным действиям голкипера «Шагадама».

Второй тайм отчетной встречи начался с атак махачкалинцев, а туркмены, в свою очередь, никак не могли нащупать нити атакующей игры. В середине тайма, была реальная возможность увеличить преимущество нашей команды в счете, но Саид с пенальти сотряс перекладину.

На 83-й минуте второй гол в ворота туркменской команды все же был забит. Отличился Брызгалов, после подачи с углового поразивший цель головой.

20 февраля, махачкалинцы сыграют с казахским «Кайратом» второй матч на текущем сборе.

http://www.respublic.net

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4621

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком