Menu

Руководители Махачкалы и ф/к «Анжи» договорились о сотрудничестве

Руководители Махачкалы и ф/к «Анжи» договорились о сотрудничестве

19 января, глава г. Махачкалы Муса Мусаев в неофициальной обстановке встретился с президентом футбольного клуба «Анжи» Османом Кадиевым.

В рамках заинтересованного диалога обсуждались вопросы нынешнего состояния и дальнейшего развития футбола в республике, были достигнуты устные договоренности о государственно-частном партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве муниципалитета и футбольного клуба.

Кадиев ознакомил Мусаева с программой популяризации и дальнейшего развития футбола. В ходе реализации этой программы планируется расширение деятельности Академии футбольного клуба «Анжи», открытие ее дополнительных филиалов на базе муниципальных школ и создание в них специализированных классов по футболу.

Стороны пришли к мнению, что сотрудничество непременно повлияет на развитие футбола в республике и условия, необходимые для формирования здорового образа жизни. Взаимодействие города с футбольным клубом также окажет положительный эффект в профилактике негативных проявлений в подростковой и молодежной среде.

В свою очередь, мэр проявил заинтересованность состоянием дел в клубе «Анжи» после смены руководства. Он также выразил надежду на то, что, несмотря на нелегкую ситуацию, процесс развития клуба будет серьезным, содержательным и нацеленным на конкретные результаты.

Во встрече принимали участие заместитель главы г. Махачкалы Запир Алхасов и ближайшие помощники Османа Кадиева в руководстве клубом «Анжи» Саид Абдулаев и Эльдар Исаев.

http://www.mkala.ru

 

 

Вернуться к началу

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4267

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком