Menu

СКР сообщил о двух жертвах перестрелки в Кизилюрте

СКР сообщил о двух жертвах перестрелки в Кизилюрте http://vistanews.ru/uploads/posts/2015-11/1448180427_vezhlivye_lyudi_.jpg

В перестрелке с сотрудниками полиции в Кизилюрте сегодня были убиты предполагаемые боевики Нужидин Зубаиров и Шамиль Гаджиев, заявила пресс-служба управления СКР по Дагестану. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал о трех убитых.

"Кавказский узел" писал, что, по данным источника в правоохранительных органах, сегодня на окраине Кизилюрта силовики в ходе перестрелки убили двух предполагаемых пособников боевиков. Сообщалось также, что еще один вооруженный мужчина был убит в ходе перестрелки с силовиками. Убитые опознаны как Нухудин Зубаиров, Шамиль Гаджиев и Магомед Хайруллаев, они, предположительно, оказывали помощь местным боевикам, сообщил источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации не поступало.

По версии Следственного комитета, сегодня утром в Кизилюрте после требования сотрудников полиции остановить автомобиль водитель "ВАЗ-21099" не подчинился и вместе с находившимся в салоне пассажиром начал стрелять в их сторону, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

"Ответной стрельбой стражей порядка двое участников диверсионно-террористической группы нейтрализованы, опознаны как Нужидин Зубаиров, 1981 г.р. и Шамиль Гаджиев, 1978 г.р.", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).

Комментариев от родственников убитых относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

http://www.kavkaz-uzel.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 10070

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком