Menu

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В МАХАЧКАЛЕ МОГУТ НАЧАТЬСЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА

В администрации города Махачкалы прошло совещание по вопросу газоснабжения садоводческих обществ, поселков города и новых микрорайонов. Совещание вел заместитель главы Администрации города Ферезулла Кахриманов.
По словам Ферезуллы Кахриманова, необходимость в данном совещании была вызвана тем, что в администрацию города поступает много обращений граждан и жалоб на отсутствие качественного газоснабжения в новых микрорайонах и, особенно, в поселках города. Жалобы и заявления поступают не только в администрацию города, но и в администрацию Президента и в Правительство РД.
Газоснабжением в Махачкале занимаются сразу несколько предприятий и организаций, а сбором средств за услуги занимается непосредственно «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
Второй важнейшей проблемой, поднимаемой на совещании стали долги населения за газ, которые сам Ферезулла Кахриманов назвал «нереальными». Имеют место «приписок» огромной задолженности гражданам, которые исправно и ежемесячно платят. Эта ситуация негативно сказывается и на имидже Махачкалы, так как у города образовались миллиардные долги. Есть опасение, что «Газпром межрегионгаз Пятигорск» может ввести ограничения по подаче газа, как только закончится отопительный сезон, – то есть уже с 15 апреля.

На совещании присутствовал руководитель филиала «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Магомедкамиль Гамзатов, представители предприятий газоснабжения и руководители муниципальных служб. 

Источник: http://www.mkala.ru/info/news/2014/03/27/news_3448.html

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 22085

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком