Menu

Хабиб хочет боя с Флойдом. Что ответит Мейвезер?

Хабиб хочет боя с Флойдом. Что ответит Мейвезер?

Зачем это Хабибу, понятно: он сейчас не при своем спорте (временно отстранен от боев MMA), ему требуется бой с Мейвезером, чтобы заполнить паузу, остаться при делах и на пике популярности. Он-то таким образом решит все свои проблемы.

А вот это зачем это Флойду, хотелось бы знать. Если кто забыл, на нем еще висит недавняя договоренность о бое с Пакиао, которую никто не отменял (напомню, впрочем, что дата этого боя пока не назначена и сама договоренность еще может превратиться в шутку). Ходят слухи и о других боях.

Допустим, Мейвезер сейчас договорится с Хабибом – это снова тренировочный лагерь, снова условия, которыми нельзя пренебречь, снова меняющиеся спарринг-партнеры. Есть ли у мультимиллионера Флойда силы для этого, есть ли желание?

Скорее всего, Мейвезер откажется от этой идеи. А может быть, даже вообще не отреагирует на этот вызов. Я думаю, что, собственно говоря, так и будет. И Нурмагомедову придется искать какие-нибудь обходные пути возвращения в октагон или новые идеи для того, чтобы подняться на ринг.

Вообще самое интересное здесь то, что мы присутствуем при уже не первой попытке бойцов из разных, но близких видов единоборств – бокса и ММА – в сущности, ответить на древний мужской вопрос: «Кто все-таки сильнее – слон или кит?» И поскольку ответа на этот вопрос мы пока не имеем, возможно, мы увидим еще кое-что интересное по ходу поисков ответа.

Фото: Сhristian Petersen / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ruhttps://matchtv.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7291

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком