Menu

Тренер не уверен, что Хабиб выберет "безопасный путь"

Тренер не уверен, что Хабиб выберет "безопасный путь"

Учитывая, что Конор Макгрегор является одним из самых страшных ударников в истории UFC, многие поклонники и эксперты считают, что Хабибу Нурмагомедову было бы разумно использовать его первоклассную борьбу с самого начала боя. Главный тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес разделяет это мнение, хотя и не уверен, что Хабиб так поступит. Орёл часто отклоняется от намеченного плана на бой. И хотя это иногда расстраивает Мендеса, он утверждает, что все в порядке, пока Хабиб продолжает выигрывать.

Вот что сказал Хавьер Мендес в последнем эпизоде BJPENN.COM Radio:

“Я говорю [моим бойцам]: "Мне все равно, что вы делаете, пока вы выигрываете". Когда Хабиб дрался с Майклом Джонсоном [на UFC 205], он делал это не так, как мы планировали. Мы кричали ему, а затем он сделал то, что ему нужно было сделать. Он выиграл первый раунд, а во втором засабмитил Джонсона.
Хабиб всегда делал то, что хотел и выиграл каждый раунд в своей профессиональной карьере.
Могу ли я предсказать, что он собирается делать? Нет. Знаю ли я, что я хочу, чтобы он сделал? Да, я хочу, чтобы он пошел туда, как можно быстрее сделал тейкдаун и прикончил его. Но так ли Хабиб собирается поступить? Я не знаю. Это то, что я хочу, чтобы он сделал. Но пока он выигрывает, мне все равно, что он делает.”https://zen.yandex.ru/
Последнее изменениеПятница, 05 октября 2018 05:11
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7405

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком