Menu

Более 30 победителей конкурса "Мой Дагестан" назначены на должности во властных структурах

Более 30 победителей конкурса "Мой Дагестан" назначены на должности во властных структурах

Более 30 победителей кадрового конкурса "Мой Дагестан" назначены на должности в органах госвласти и местного самоуправления в Дагестане, сообщили ТАСС в администрации главы и правительства республики.

"На сегодня в республике на различные должности назначены более 30 победителей кадрового конкурса ["Мой Дагестан"]", - сказал собеседник агентства. По его словам, это не последние назначения из числа победителей республиканского кадрового конкурса.

В начале сентября руководитель Дагестана Владимир Васильев назначил на должности и вручил служебные удостоверения 13 победителям кадрового конкурса "Мой Дагестан". По словам Васильева, сам факт исполнения победителями конкурса обязанностей - это "не только время на проверку, но и время на переоценку ценностей, коррекцию дальнейших действий". Он поблагодарил участников конкурса, в том числе из других регионов, за участие "в этой непростой борьбе".

12 июля было объявлено о новом конкурсе "Мой Дагестан", который был призван пополнить кадровый резерв республики "талантливыми и амбициозными специалистами". Он проводился при поддержке всероссийской автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей". Как сообщалось, организаторам поступило более 11,5 тыс. заявок, успешно зарегистрированы на конкурс были 6 тыс. 150 человек из 85 регионов России. В финальный очный этап конкурса по результатам дистанционных тестов прошли 226 участников. Победителями конкурса стали 54 человека, представляющие шесть российских регионов.https://tass.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7391

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком