Menu

Джефф Монсон: "Я был шокирован тем, сколько людей болеют за Конора в России"

Джефф Монсон: "Я был шокирован тем, сколько людей болеют за Конора в России"

Представитель мешанных единоборств, депутат от партии "Единая Россия" Джефф Монсон выразил недоумение по-поводу того, что очень много россиян будет болеть за Конора МакГрегора в его поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

"Находясь в России, я был шокирован тем, сколько людей здесь болеют за Конора в бою с Хабибом. Я поверить не мог, Хабиб ведь из России, из Дагестана. Он ведь чемпион UFC, защищающий свой титул. Я был шокирован. Но вы знаете, некоторые выступления Хабиба за пределами ринга отвернули от него сколько-то людей., а Конор, безусловно, самый популярный боец в истории UFC, популярнее Ронды Роузи – так что можно объяснить, почему за МакГрегора здесь болеют некоторые люди. Но не стоит заблуждаться: огромное количество людей в России поддерживают Хабиба в этом бою. Большинство, кто будет смотреть бой в России, будут болеть за Хабиба", - заявил Монсон в интервью Александру Лютикову.

Напомним, что поединок чемпиона UFC в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова состоится шестого октября в США.https://mmaboxing.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7376

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком