Menu

Майкл Биспинг и Эл Яквинта обсудили пресс-конференцию Конора и Хабиба и дали прогноз на бой

Майкл Биспинг и Эл Яквинта обсудили пресс-конференцию Конора и Хабиба и дали прогноз на бой

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг(link is external) пригласил в свой подкаст прошлого соперника Хабиба Нурмагомедова(link is external) Эла Яквинту(link is external) и обсудил с ним прошедшую пресс-конференцию Хабиба и Конора Макгрегора(link is external).

 

«Биспинг: Я был на TMZ этим утром, и там восхваляли Конора и восхищались. Я не такой видел эту пресс-конференцию, если говорить откровенно. Я видел там чертового маньяка, который потерял контроль над собой.

Яквинта: Он точно выглядел слегка более безбашенным, чем обычно. Он сказал кое-что, что точно задело Хабиба.

Биспинг: Это его слова про Чечню и все такое.

Яквинта: Да. Хабиб был готов к тому, что Конор будет наносить укол за уколом на пресс-конференции. Но я не думаю, что он будет затрагивать эти темы. Думаю, это его задело. Я считаю, что Хабиб способен был лучше показать себя на пресс-конференции. Например напомнить, что Конор бросил тележку в автобус, где был не только он, но и женщины.

Биспинг: А мне кажется, что он справился как нельзя лучше. Он просто сидел там и почти ничего не говорил. «Я позволю тебе самому себя выставить дураком».

...

Биспинг: У Конора еще не закончились гражданские суды. Майкл Кьеза, Рей Борг и бог знает кто еще судится с ним из-за этого инцидента.

Яквинта: Я был в том автобусе и принял бой с сумасшедшим русским через день после предложения! К черту Конора!

Биспинг: Вот, черт! Так ты был в том автобусе?! Я даже понятия не имел, что ты там был.

Яквинта: Да, был там.

Биспинг: Так что ты об этом думаешь? Обо всем этом инциденте с автобусом?

Яквинта: Я считаю, что он лунатик, который выжил из ума. «А я хочу просто там быть». Они заказали самолет, десять часов и они в Нью-Йорке.

Биспинг: Шесть часов.

Яквинта: Нужно быть безумцем. Я понятия не имел, что вообще происходит.

Биспинг: Позволь мне тебе задать вопрос. Если бы Конор пытался атаковать тебя в том автобусе, ты бы вышел из него или остался там?

Яквинта: На тот момент… Хабиб пытался..

Биспинг: … Ты только что прошел тяжелый лагерь тренировок, много денег на кону в предстоящем бою. Легко быть крутым на словах и говорить, что ты бы вышел. Не хочется всю свою работу перечеркивать.

Яквинта: Я лично считаю, что Хабиб хотел выйти из автобуса.

Биспинг: Выбросить все свои труды ради чего? Чтобы выйти и устроить драку? Да там и драки бы не было даже. Охрана бы развела бы их сразу. Никто бы ни до кого не успел дотронуться. Но гарантированно ты был бы снят с турнира, возможно, отстранен от боев. Может быть, получил бы судебный иск или уголовное дело. Такова реальность.

Яквинта: Те три дня были самыми сумасшедшими в моей жизни. Инцидент с автобусом. На следующий день я узнаю, что дерусь за …. возглавляю турнир. А на следующий день провожу этот бой во главе турнира.

Хабиб хотел выйти, но никто не мог оттуда выйти. Там было полно сотрудников UFC, которые сразу все перекрыли и заперли двери…

Биспинг: Можно было выйти через [разбитое] окно.

Яквинта: Это был единственный способ выбраться. Сначала по автобусу начали стучать кулаками. Я решил, что это фанаты, но удары были слишком сильными. А затем, внезапно для всех бьется стекло. Сначала кто-то остановил автобус, стучал по ветровому стеклу. Автобус остановился, а затем окно разбивается. Я вообще не понял, что это было. Террористы атаковали или что? Потом я разглядел людей через разбитое окно и понял что происходит. Тогда уже взял телефон и стал снимать.

Знаешь  Криса Первино?

Биспниг: Да, это парень из пиар-службы.

Яквинта: Мы посмеялись над ним… Хабиб над ним немного посмеялся за то, что тот сразу согнулся как по инструкции по спасению в проблемном самолете.

Биспинг: Реальной угрозы ведь не было. Конор разбил окно, бегал вокруг как маньяк. Я считаю, что это потрясающе. Это прям как ты сказал, я бы взял телефон и стал снимать все.

...

Биспинг: Так каким ты видишь их бой?

Яквинта: Я надеюсь, что Хабиб раздавит его. Если бы в первом раунде, то для меня это было бы отлично.

...

Биспинг: Я знаю, что ты борец, но какой была карьера борца в любителях?

Яквинта: Я боролся в школе, довольно сильная школа в этом. Я никогда не побеждал в турнирах штата. В колледже та же история. Я довольно хорошо боролся, но никогда не побеждал в турнирах.

Биспинг: Очевидно, что у Хабиба есть крепкая челюсть.

Яквинта: У него крепкая челюсть. Я ни разу не попал достаточно точно. У него довольно странный стиль. Он двигает головой… как говорил Джо Роган по любительски, но мне кажется что это просто русский стиль бокса. С таким стилем сложно подобрать момент для удара...

Биспинг: Его джеб был довольно эффективен в четвертом и пятом раунде. Джебом он довольно неплохо тебя обработал.

Яквинта: … Я устал, но пытался давить, а он держал меня на идеальной дистанции для джеба. У него быстрый джеб. Я видел его только после, но не видел приближающийся удар.

Все говорят, что Конор его нокаутирует в стойке, либо Хабиб его повалит в партер и там раздавит. Но мне кажется, что бой будет гораздо более равный, чем люди считают.

Биспинг: Да, потому что у Конора есть хороший грепплинг. Кажется в первом бою с Диасом он показал техничный уход. Я тогда удивился. Он ведь тренируется у Джона Каваны, у них есть грепплеры, и уверен, что и борцов привлекли. Все не так полярно, ты прав.

Яквинта: Мне кажется, что Хабиб удивит некоторых людей в стойке, а Конор — в партере.

Биспинг: Ты считаешь, что с Конором будет покончено в бою, если он окажется в партере? Будет ли с ним покончено, если бой дойдет до третьего раунда?

Яквинта: Зависит от того, как пройдут эти три раунда. Если они пройдут так, как прошли первые два раунда со мной, то история будет совсем иной».http://allboxing.ru/

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7128

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком