Menu

Быстрее тратить федеральные миллиарды требуют от чиновников Дагестана

Быстрее тратить федеральные миллиарды требуют от чиновников Дагестана

2 июля, на совещании по реализации в республике федеральных целевых программ было озвучено, что по итогам семи месяцев освоено 58% выделенного финансирования по части госпрограмм, в которых участвует Дагестан. Врио вице-премьера Гаджимагомед Гусейнов потребовал от подчиненных поторопиться и к ноябрю освоить все финансирование.

– К ноябрю мы должны показать свою работу и тогда уже просить о дополнительных средствах. Сейчас очень жестко в этой части формируется нормативно-правовая база России: кто не осваивает деньги, у того их изымают, – напомнил подчиненным врио заместителя председателя правительства Дагестана. – Предлагаю каждому руководителю органа исполнительной власти проработать детальный план по освоению денежных средств.

Уточняется, что из 46 заключенных по государственным программам соглашений на общую сумму почти 10 млрд рублей к началу августа только 38 соглашений на 5,8 млрд рублей освоены на 58%, перечисленных из Москвы в регион. По остальным программам освоение средств остается под вопросом. В частности, несвоевременно они осваиваются по программе «Развитие Северо-Кавказского федерального округа на период до 2025 года».http://obzor.io/

Последнее изменениеПятница, 03 августа 2018 08:47
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7150

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком