Menu

ДАГЕСТАНЕЦ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ КЛЮЧЕВУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РД

ДАГЕСТАНЕЦ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ КЛЮЧЕВУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РД

В четверг, 12 июля, на брифинге в «Доме Дружбы», посвященном старту кадрового конкурса «Мой Дагестан», врио Главы РД Владимир Васильев упомянул о дагестанце – начальнике департамента Министерства финансов России, который после полугода уговоров согласился вернуться на работу в Дагестан.

По данным «Махачкалинских Известий», речь идет о 41-летнем директоре департамента бюджетной политики в отраслях экономики Минфина РФ Гусейнове Гаджимагомеде. По национальности он лакец. Окончил экономический факультет ДГУ. С 2001 года работает в министерстве финансов России.

На вопрос «МИ», какая же должность Гусейнову будет предложена в кабинете министров республики, врио Главы РД ответил уклончиво.

«Я с ним разговаривал, с ним разговаривал председатель правительства РД. Давайте сохраним интригу. На чем «сторгуемся» в хорошем смысле этого слова. Но это будет такая должность, которая его заинтересует, а нас устроит», - отметил Владимир Васильев.

Гаджимагомед Гусейнов Гаджибуттаевич имеет почетное звание «Заслуженный экономист Республики Татарстан», награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, а также памятной медалью «ХХVII Всемирная летняя универсиада 2013 года в г.Казани».

Отметим, что в Правительстве РД после ареста Рамазана Алиева вакантна должность первого зампреда. Также по сей день не лишился приставки «врио» министр финансов РД Юнус Саадуев.http://www.midag.ru/

Расул Хайбуллаев

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7263

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком