Menu

Васильев заявил, что команда правительства Дагестана уже сформирована

Васильев заявил, что команда правительства Дагестана уже сформирована
Больше тысячи молодых соискателей высказали желание работать на благо региона

Врио главы республики Дагестан Владимир Васильев на пресс-конференции, которая прошла в Москве, поделился итогами работы обновленных властных структур региона по формированию стратегии его развития.

В первую очередь он сообщил о том, что команда нового правительства субъекта почти сформирована. Она будет востребована после выборов в сентябре, когда жителям предстоит выбрать главу республики. Причем, Васильев признался, что даже если его не изберут на этот высокий пост, то назначенные люди все равно смогут решать важнейшие вопросы в жизни Дагестана.

Чиновник напомнил, что он и подчиненные ему лица «взяли ответственность и перед президентом, и перед жителями» за качество работы новых управленцев. Обязательно будет внутренний мониторинг – как люди считают, выдерживают эти руководители свои обещания, воплощают ли планы на деле.

Также Васильев рассказал, что, например, нынешний председатель правительства Дагестана Артем Здунов был отдан республике из личного резерва президента страны. До этого он претендовал на пост руководителя одного из регионов, пишет РИА Новости.

Интересно, что период формирования нового руководства республики во властные органы обратилось более тысячи молодых людей, которые готовы работать на благо родного региона. Поэтому была создана специальная группа из представителей правительства и министерства образования и науки, которая осуществит тестирование всех этих соискателей.

 

«Обязательно будем использовать молодежь, потому что без этого движения энергичного и результативного нам не обеспечить», — отметил Васильев.

Источник: eg.ru

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7398

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком