Menu

Тони против Хабиба - «один из самых главных боев в легком весе в UFC»

Тони против Хабиба - «один из самых главных боев в легком весе в UFC»

До поединка Тони Фергюсон - Хабиб Нурмагомедов осталось ровно две недели - прогнозы, информация о соперниках и их подготовке к предстоящему бою, а также видеоанонс предстоящей долгожданной схватки лучших в своём весе

Как известно, в рамках турнира UFC 223, который пройдет 7 апреля в Бруклине на арене Barclays Center, состоится один из самых ожидаемых поединков за последнее время. До поединка Тони Фергюсон - Хабиб Нурмагомедов осталось ровно две недели.

Напомним, ранее глава UFC подтвердил, что действующий чемпион ирландец Конор Макгрегор будет лишен титула чемпиона, а бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым станет титульным. Противостояние формально состоится за титул полноценного чемпиона UFC в лёгком весе.

 

Дело в том, что действующий обладатель пояса Коннор Макгрегор, похоже, не собирается в ближайшее время возвращаться в клетку. И, в связи с этим, президент UFC Дана Уайт уже сообщил, что не намерен оставлять ирландца чемпионом без боёв и, несмотря на его невероятную популярность, Макгрегор будет лишён пояса. Однако, как только ирландец захочет вернуться, он получит право на чемпионский бой.«Временный» чемпион в легкой весовой категории Tони Фергюсон (23-3) будет отстаивать свой титул в поединке против Хабиба Нурмагомедова (25-0).UFC опубликовал видеоанонс боя Нурмагомедов-Фергюсон: смотрите ниже.

Напомним, бойцы уже ранее должны были встретиться в октагоне, однако поединки несколько раз срывались и переносились из-за травм. В последний раз поединок перенесли из-за проблем Хабиба с весогонкой. Победитель этого боя может стать следующим соперником Конора Макгрегора, который на данный момент все еще обладает чемпионским поясом в легком весе.

Подробнее о предстоящем бое читайте на сайте        http://www.dag.aif.ru/ 

 

 

Последнее изменениеВоскресенье, 25 марта 2018 20:33

Медиа

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 7405

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком