Menu

Александр Бастрыкин прилетел в Дагестан из-за уголовного дела семилетней давности

Александр Бастрыкин прилетел в Дагестан из-за уголовного дела семилетней давности

В Дагестан прибыл председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

- Александр Бастрыкин заслушал ход расследования убийства известного в республике, директора издательства ОАО «Свобода Слова» и учредителя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова, совершенного в 2011 году, - уточнили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ведомства.

По результатам сделанного силовиками доклада Бастрыкин решил передать дальнейшее расследование данного громкого уголовного дела в Главное управление по расследованию особо важных дел СК РФ.

Напомним, известный дагестанский журналист Хаджимурад Камалов был убит в Махачкаде в декабре 2011 года. Он был застрелен на улице Гаджиева, совсем недалеко от офиса своего издания.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело сразу по двум статьям уголовного кодекса. Расследование дерзкого преступления взяли под свой личный контроль тогда глава Дагестана Магомедсалам Магомедов и на тот момент полпред президента в СКФО Александр Хлопонин. Однако до сих пор это преступление остается нераскрытым.https://www.stav.kp.ru/

Последнее изменениеЧетверг, 22 марта 2018 18:45
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 6758

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком