Menu

Электронный сервис "Медиктур" получил высокую оценку в Москве на Демо дне заочного акселератора ФРИИ.

Электронный сервис "Медиктур" получил высокую оценку в Москве на Демо дне заочного акселератора ФРИИ.

1 июня спустя несколько дней после Peri innovation challenge , вошедший в тройку финалистов challenge , резидент бизнес -инкубатора "Пери инновации" - Айдиев Руслан - электронный сервис "Медиктур" получил высокую оценку в Москве на Демо дне заочного акселератора ФРИИ. И был приглашён на очный акселератор в сентябре этого года. 
Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) - это российский фонд венчурных инвестиций , учреждённый Агентством стратегических инициатив по предложению президента Владимира Путина. 

Сервис за 3 месяца получит экспертную поддержку и инвестиции венчурного фонда . 
По оценкам рынок , который может освоить сервис "Медиктур" составляет 265 млн долларов. Проект не имеет аналогов , и является первым в своём роде продуктом на рынке медицинских услуг. Начало было положено в 2015 году , когда основатель сервиса Руслан Айдиев на базе своих частных клиник запустил сервис в офлайне . 
Онлайн площадка позволяет топовым врачам выезжать в регионы для консультаций , проведения семинаров , а клиникам получить дополнительный источник дохода. За 2.5 года получено более 1300 благодарственных сообщений от пациентов . 
У 27 пациентов благодаря экспертной диагностике у лучших профессоров страны были на ранних стадиях диагностированы онко-заболевания , что позволило сохранить жизнь пациентам. 
Долгая работа , перевод сервиса в онлайн и как следствие экспансия в другие регионы страны, где как оказалось сервис оказался также востребованным. 
Мир меняется с помощью интернета, и медицина не исключение.

https://vk.com

Последнее изменениеПонедельник, 05 июня 2017 18:02
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5668

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком