Menu

Первая социальная аптека для ветеранов открылась в Дагестане

Первая социальная аптека для ветеранов открылась в Дагестане

ИНТЕРФАКС-ЮГ - Торжественное открытие социальной аптеки с участием ветеранов состоялось в Махачкале (Дагестан) в четверг, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации города.

 "Создание в Махачкале аптеки с низкими ценами стало возможным благодаря акции "Каждый ветеран на вес золота", проводимой бизнес-сообществом города. Почетными гостями мероприятия стали ветераны и участники войны, члены их семей и вдовы", - сказал собеседник агентства.

 По его словам, аптека рассчитана на льготную категорию граждан, имеющих социальные карты, по которым на постоянной основе можно приобрести лекарства со скидкой 20%.

 "Для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, которые не могут самостоятельно посетить аптеку, создан стол заказов. Позвонив, они могут оформить заказ, а закреплённые за аптекой волонтёры - учащиеся старших классов гимназии №4 - доставят лекарства ветеранам на дом. Эту услугу абсолютно бесплатно предоставит одна из столичных фирм-автоперевозчиков", - добавили в пресс-службе мэрии.

http://interfax-russia.ru

Последнее изменениеПятница, 26 мая 2017 07:12
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4757

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком