Menu

Из инстаграма мэра Махачкалы

Из инстаграма мэра Махачкалы

В рамках рабочей командировки в г. Москве встретился с директором по России и странам СНГ международной гостиничной сети Kempinski Оливером Эллером. В ходе встречи обсудили пути развития туристической инфраструктуры Дагестана и в первую очередь Махачкалы как столицы и крупного административного, экономического и социально-культурного центра региона.

Рассмотрели модель совместного развития туристического бизнеса на территории города. Махачкала выступила с инициативой предоставления земельного участка на побережье Каспийского моря и подведения инженерной инфраструктуры для реализации проекта в рамках государственно-частного партнёрства. 
Предположительный срок реализации совместного проекта при достижении договорённостей и принятия положительного решения - от 3 до 5 лет.
При обсуждении пришли к мнению, что необходим ответный визит представителей компании. В связи с этим готовится встреча с участием руководства республики, которая пройдёт уже в июне этого года. 
Отмечу, что приход компании Kempinski станет знаковым событием и драйвером развития туристической отрасли Дагестана и Махачкалы. Ведь Kempinski Hotels является старейшей в Европе сетью отелей высшего класса, которая объединяет отели, расположенные во многих известных городах и курортах мира. Руководитель российского представительства компании Оливер Эллер - международный признанный эксперт и топ-менеджер, имеющий большой опыт в области управления международными компаниями и развития туристической инфраструктуры.

https://vk.com

Похожие материалы (по тегу)

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5766

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком