Menu

Намерения "Барухов и Кэботов" (Каботи) реализуют Ротшильды и Рокфеллеры

Намерения "Барухов и Кэботов" (Каботи) реализуют Ротшильды и Рокфеллеры

В мировой системе власти отчетливо прослеживается противостояние кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. И дело в том, что оба этих кластера, а Андрей Фурсов подчеркивает, что за этими кланами стоят и другие представители мировой элиты, так вот, на кону судьба доллара. Потому что оба этих кластера, условно Ротшильдов и Рокфеллеров, в течении двадцатого века кричали 

- "Даешь мировое правительство!". 

Особенно кричали представители группы Рокфеллеров, потому что этот клан весь двадцатый век прессовал семейство Ротшильдов. Они выиграли у них две мировые войны, а это не преувеличение, потому что мировые войны, это прежде всего война между этими кластерами мировой политики и экономики. Под этими группами мировой элиты находятся власть, собственность и информация.

В послевоенный период семейство Ротшильдов готовили контрудар и он готовился по линии доллара, то есть против Федеральной Резервной системы США. Все получалось не сразу, готовили его очень долго и очень тщательно. И в конце концов клан Ротшильдов решил ряд проблем. Но сейчас ситуация в отношении кластера Рокфеллеров и клана Ротшильдов изменилась.

Династия Ротшильдов, это преимущественно деньги, а представители клана Рокфеллеров, это еще и некоторые промышленные мощности. Группа Ротшильдов очень преуспела в своих отношениях с Китаем. Дело в том, что они создали доллар завязанный на нефть, а Ротшильды в последние полвека скупали золото, при этом создав связку золото-юань. И собственно говоря, а к чему стремятся Ротшильды? Они обратили свой взор на динамически развивающийся Китай. Всемирная фабрика производства товаров, первая страна в мире по количеству населения и к тому же обладающая мощной армией владеющей ядерным оружием. И чем КНР не гавань для золота клана Ротшильдов? Тем более в перспективе и сам юань, денежная единица Китая, может стать новой мировой валютой, наравне с долларом и то... 

Это всего лишь переходный период, в идеале и это их главная затея, это будут не деньги в привычном понимании, это будет чип! Вы слышали об идеях чипизации населения планеты Земля? В этом и весь смысл, в Вас вживлен чип, на нем вся информация о Вас и он же Ваш кошелек. Без него ни купить, ни продать ничего станет невозможно. А это уже тотальная власть над Вами! И хотят они не деньги, деньги и все остальное лишь прикрытие, за всем этим стоит стремление к абсолютной власти над людьми. Даже сегодня, вот представьте, что у Вас нету наличных денег, а есть только безналичные, которые в любой момент со стороны банка можно заблокировать Ваш счет в нем и... Как перспектива?! А идея Ротшильдов еще гораздо круче того, что Вы только что представили.

 

  

 

 

А что же Рокфеллеры, как они смотрят на идею Ротшильдов? В принципе они против такого будущего человечества ничего не имеют, но они не хотят идти в такое будущее на условиях Ротшильдов. Поэтому странным образом России выгоднее иметь дело с потомками Джона Рокфеллера, но... Иосиф Сталин в таких случаях говорил кто хуже - "Оба хуже!" Навязывается тема распада США и как пример лидера независимого штата выступает Техас. И к этому нужно относится очень серьезно! Эти процессы с помощью пропаганды поддаются контролируемому ускорению, преследуя цели части мировой элиты, планировщиками где выступает клан Ротшильдов. И здесь надо иметь в виду, что когда мы вспоминаем или называем это семейство потомков Анхеля Мозеса Бауэра, где его сын Майер Амшель Ротшильд стал со своими пятью сыновьями основателем династии Ротшильдов.

Андрей Фурсов неоднократно раннее рассказывал, как в 1949 году английской МИ-6 и ЦРУ в США был разработан план Леоте. Леоте это маршал Франции, который воевал в девятнадцатом веке в Алжире и он прославился одной историей. 

Было тогда в Алжире очень жарко и он сказал, что неплохо бы деревья посадить, чтобы тень была. На что ему возразили, что деревья растут пятьдесят лет. Тогда маршал Франции Леоте ответил, что вот поэтому надо сажать деревья уже сейчас! План Леоте был планом бессрочной борьбы с СССР. Он был составлен в 1949 году и хотя он был бессрочный, но предполагал, что первые результаты должны быть получены через пятьдесят лет. Вот как разработал, так и сделали!

Ну и изюминкой этого рассказа о тайнах Ротшильдов и Рокфеллеров, других членах мировой элиты, будет рассказ в этом видео о древнем и могущественном венецианском клане, который ныне тайно правит в Америке семействе Кэботов (Кабботи) 

Далее : https://online-mnenie.ru/o-vla...

Медиа

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4433

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком