Menu

ДАГЕСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ БЕЗ МАКИЯЖА

ДАГЕСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ БЕЗ МАКИЯЖА

Дагестан страна пусть и горная, но горячая. Свой шоу-бизнес образовался и там.

Помимо народных ансамблей есть и сольные исполнители, многие из которых продвигают в массы более свободные нравы. Как оказалось, Дагестанские звезды без макияжа явление настолько редкое и особенное, что так просто их фото и не отыщешь. В отличие от наших стран, источником информации там являются друзья и родственники, а не журналисты и папарацци.

Самым знакомым и неожиданным лицом среди дагестанских певиц, стала Жасмин. Оказалось, девушка происходит именно из тех мест и в стране известна не меньше, чем у нас. Вот только без макияжа она не появляется ни здесь, ни там.

 

Местная певица Инна, девушка яркая и капризная. Она поет в стиле R'n'B и хип-хоп. Не смотря на царящие в Дагестане нравы, ее музыка приобретает популярность.

 

Без косметики она выглядит заметно моложе.

Камила Мурсалова еще одна представительница молодежи. Но в отличие от коллег, девушка помешана на косметике, без которой не мыслит своей жизни. Даже спать Камила ложиться при полном параде. Кто знает, вдруг ночью к тебе в комнату ворвется сказочный принц, а ты без макияжа. Логика истинной блондинки.

 

О Марине Алиевой мы уже писали. После замужества, певица перекрасилась в ярко рыжий цвет, который вдохновляет ее на новые творческие подвиги.

Выбор оказался удачным еще и потому, что без макияжа Марина выглядит такой же яркой.

А вот Хава Газахова подобным эффектом похвастаться не может. Без косметики певицу узнать довольно трудно.

Она выглядит значительно старше.

Новая дива Дагестанской сцены Самира, даже дома ходит накрашенной. Она считает что женщина, должна быть прекрасна в любом месте.

Хотя нельзя сказать, что природа певицу чем-то обделила. Разве только после рождения сынишки, Самира немного поправилась.

Певица Анора, камер не боится. Обожает пафос, эксперименты с образами и никогда ничего о себе не рассказывает.

Так же скрытна и Марина Мустафаева, всходящая и очень талантливая звезда. Ее песни пользуются большой популярностью,да и сама девушка необычайно красива.

Лаурита Ашуева любит гламур, позировать для журналов и старается никогда не появляться на людях без прически и косметики. Это единственное фото, на котором певица почти не накрашена.

Дина Мереуца в отличие от коллег, уверена в своей природной красоте, что и доказывает при каждом удобном случае.

Каждая из этих звезд и звездочек обладает как неоспоримой привлекательностью, так и ярким талантом.

 

http://bez-makiyazha.ru

Последнее изменениеПятница, 17 марта 2017 12:56
Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 4618

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком