Menu

Лезгинский театр получит круглую сумму из федерального бюджета

Лезгинский театр получит круглую сумму из федерального бюджета
Парламентарии «Единой России» продолжают работу в регионах: завершается вторая региональная неделя, в ходе которой единороссы провели десятки встреч с избирателями на платформе региональных общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева. 
 
В рамках работы в регионах депутаты также посетили дома культуры и театры, которые в скором времени будут модернизированы в рамках проекта «Местный дом культуры» и «Театры малых городов».
 
Сообщается, что более 20 миллионов рублей на текущий ремонт, приобретение кресел и звукового оборудования трем сельским учреждениям культуры и Центру традиционной культуры Кизляра (республика Дагестан), сообщил в рамках своей поездки в данные учреждения депутат Госдумы Юрий Левицкий. 
 
Как сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе правящей партии, также регион получит средства на создание новых постановок, в федеральном бюджете также планируются субсидии Дагестану в размере более 39 миллионов рублей. В список этих театров входят Даргинский и Лезгинский музыкально-драматические, а также Азербайджанский и Табасаранский драматические театры.
 
Участники партпроектов, которые заключили соглашения с министерством культуры, получат средства уже в марте. Расходование средств будет на контроле у общественных советов. 

 

Наверх

Анти-террор

Невесты Дагестана

Диаспоры

Звезды

Рейтинги

Просмотров: 5345

Вперед, GODUDU!

30 марта в конференц-зале ректората ДГУ состоялась пресс-конференция Гаджимурада Алиева и Запира Алх...

Ростелеком